Mondial 2018: L’Argentine assure sa présence en 8ème de finale

Hibapress

L’Argentine, vice-championne du monde en titre, s’est qualifiée difficilement pour les 8èmes de finales du Mondial-2018 après sa victoire, mardi, face au Nigéria (2-1).

Les buts des argentins ont été marqués par Lionel Messi (14è) et Rojo (86è). Moses avait égalisé pour les « Aigles verts » à la 51ème minute sur un penalty.

L’Argentine, 2ème du groupe D avec 4 points, affrontera la France en 8ème de finale.

Dans l’autre rencontre de la soirée, la Croatie a confirmé son statut de leader du groupe D après sa victoire (2-1) sur l’Islande.

Les coéquipiers de Modric ont ouvert le score à la 53ème minute par Badelj avant l’égalisation des islandais signée Sigurdsson (76è). A la dernière minute du match Perisic a donné la victoire aux siens.

La Croatie, première du groupe avec 9 points, croisera le Danemark en 8ème de finale.