CHAMPIONNAT ARABE DES CLUBS/WAC-AL AHLY DE LIBYE: AUX TIRS AU BUT

Le Wydad de Casablanca (WAC) a décroché son billet pour le 2e tour de la Coupe Arabe des Clubs de football en s’imposant devant la formation libyenne Al Ahli Tripoli aux tirs au but (4-2), lors du match retour du premier tour disputé, vendredi soir au stade de Rades (banlieue de Tunis).

La première mi-temps s’est achevée sur un nul (1-1), le WAC ayant ouvrert le score dès la 11ème minute de jeu par Mohamed Ounnajem .Al Ahli Tripoli égalisera par Anis Mohammed à la 32ème minute.

Le résultat est resté le meme jusqu’au sifflet final pour voir les deux équipes se départager par les tirs au but, dont est sorti vainqueur le WAC par 4réussis pour 2 seulement pour les libyens.. Lundi dernier, le Wydad de Casablanca s’était contenté du nul à domicile (1-1) face à Al Ahli de Tripoli, en match des 1/16è de finale aller de ce Championnat Arabe des Clubs de football.