COUPE CAF: L’IRT, LE RAJA ET LA RSB. CE QU’ILS ONT RÉALISÉ

BABA-Hibapress

L’IRT n’a pas pu venir à bout du grand Zamalek sur la pelouse du Grand Stade de Tanger et pour cause, le club du Détroit est en plein essor avec notamment l’arrivée de Talib mais il faudra reconnaitre que le niveau du club du Caire est bien supérieur à celui des Marocains qui ont tout essayé pour pouvoir vaincre les coéquipier de Kahrama en vain.

La rencontre fut équilibrée grace, surtout, à la volonté des tangérois devant l’efficacité physique, tactique et technique des visiteurs.

N’en demeure pas moins que l’IRT a eu le courage de ne jamais cédé et de poursuivre sa résistance jusqu’au bout ou dans les trois dernières minutes, les locaux bénéficièrent de quatre corners mais sans nullement les concrétiser.

Ce nul blanc laisse de l’espoir pour l’IRT au match retour si jamais il arrive à marquer des buts sans etre défait

A Windhoek, le Raja a pu obtenir un nul précieux (1-1) sur la pelouse des Namibiens d’Africain Stars.

Ce sont les namibiens qui ont ouvert le score à la 43° minute par Alfeus Handura, alors que les Marocains ont pu revenir au score par Soufiane Rahimi à la 51è minute du jeu.

Quand à la RSB,cette dernière ne pourra jouer qu’aujourd’hui à 16H face à Jaraf de Dakar, alors qu’elle devait le faire samedi sinon dimanche mais la partie fut reporté pour des considérations obscures