BOTOLA PRO/20°J: LE RAJA CHUTE ET S’ÉLOIGNE DU TITRE ET LE HUSA SE VENGE DE LA RSB

Le Hassania d’Agadir s’est imposé à domicile face à la Renaissance de Berkane 3 buts à 2, hier mercredi soir au Grand Stade d’Agadir, en match comptant pour la 20è journée de la Botola Pro.

Les buts du HUSA furent l’œuvre de Youssef El Fahli à la 26ème et 88ème minute de jeu et par Jalal Daoudi à la 30ème minute, sur penalty, au moment ou Laba Kodjo de la RSB a réussi le doublé à la 33° et sur penalty à la 68°

Dans un match à huis clos délocalisé à Berrechid, le Raja a une nouvelle fois déçu ses supporters en s’inclinant (3-2) face à l’OC Khouribga, pour le compte de la 20e journée de la Botola Pro. Une nouvellle déroute qui met l’Aigle Vert bien loin de la course vers le Titre

Le Raja sera le premier à la réalisation par Abdelilah El Hafidi (23e), l’OCK reviendra au score par Khalid Hachadi ( 38e),  Reda Hajhouj doubllera la mise à la 41e, alors qu’en second half Khalid Hachadi réussit à inscrire le troisième but pour l’OCK 77e, avant qu’Ayoub Nanah ne réduise l’écart pour le Raja peu avant la fin du match 87e.

L’OCK, après cette victoire monte au classement du tableau à la 11e place et se met apparemment hors danger de relégation