DUBAI/JEUX MONDIAUX SPÉCIAL OLYMPICS : LE MAROC S’OCTROIE SA 2° MÉDAILLE D’OR

La Marocaine Amal Bouazzaoui, âgée de 15 ans, a gagné la course de l’épreuve du 50 m Freestyle ( Série F10), en Natation lors des Jeux Modiaux Spécial Olympics, disputée au Complexe Sportif Hamdane à Dubaï, en 51 secondes et 21 centièmes, devançant l’Uruguayenne Ana Belen Figueroa (51 secondes et 76 centièmes), alors que la troisième place est revenue à Colette Grant du Bahamas, remportant ainsi la deuxième Médaille d’Or pour le Maroc dans ces Jeux, la première Médaille d’Or ayant été remportée par l’athlète marocain Mohamed Houdaïfa au Triathlon dans la catégorie D4 avec un chrono de 1 h 17 m 15 s.

Les autres nageuses marocaines ont également fait leurs preuves. Hala Mouhsine a terminé quatrième dans la série F3, Hanane Ouazzani Touhami s’est classée cinquième dans la série F6 et Chaimaa Gomi a fini sixième dans la série F5.