CAN 2019 : La Tunisie complète le tableau des demi-finales

Hibapress

On connaît désormais le tableau des demi-finales de la Coupe d’Afrique des nations 2019.

Après la victoire de l’Algérie face à la Côte d’Ivoire (1-1, tab 4-3), la sélection tunisienne s’est qualifiée en demi-finale de la CAN-2019, après avoir battu le Madagascar (3-0), lors d’un match disputé jeudi soir au Caire.

Les Aigles de Carthage ont ouvert le score à la 52ème minute du jeu sur un but de Ferjani Sassi avant que le capitaine de l’équipe, Youssef Msakni, ne double la mise quelques minutes après (60è). Naïm Sliti scelle le score du match dans le temps additionnel offrant la qualification aux siens au terme d’une rencontre dominée par les hommes d’Alain Giresse.

La Tunisie affrontera en demi finale le Sénégal, tombeur mercredi du Bénin (1-0), dimanche à 20h (GMT+1) au stade du 30 Juin du Caire.

L’autre affiche des demies mettra aux prises l’Algérie au Nigeria, tombeur de l’Afrique du Sud (2-1), dimanche à 17h (GMT+1) au stade International du Caire.