Coupe Mohammed VI : un derby haut en couleurs se finit sur un match nul

Hibapress

Le complexe Mohammed V de Casablanca rouge et vert a laissé place à un derby haut en couleurs.

Dans le cadre des 8es de finale de la Coupe Mohammed VI des clubs arabes, le match aller a vu les deux équipes se quitter sur un match nul (1-1).

Ismail El Haddad a ouvert la marque à la 33 -ème minute, suite à une erreur défensive du Raja. Le but égalisateur a été produit par Fabrice Ngoma à la 48 ème minute, d’une belle frappe en pleine lucarne, suite à un cafouillage défensif du Wydad.

Un résultat favorable pour la bande à Manojlovic, qui peut préparer un match retour dans de bonnes conditions en espérant le retour de plusieurs éléments de l’effectif, blessés pour ce premier match.