Champions League : Soirée exceptionnelle pour les joueurs marocains

Hibapress

Marquée par les exploits de Hakim Ziyech et d’Achraf Hakimi, cette soirée de Champions League restera gravée dans les annales de la compétition

Un match complètement fou, c’est la seule description possible pour la rencontre Ajax-Chelsea. Un scénario rocambolesque, qui aura abouti à un score de parité (4 -4). Mené 4-1, les hommes de Frank Lampard ont frôlé l’humiliation à Stamford Bridge, notamment suite au but splendide de Hakim Ziyech. Mais les londoniens ont pu remonter le score suite à l’expulsion de deux joueurs de l’Ajax.

Un autre match bouillant a eu lieu hier soir, opposant le Borussia Dortmund d’Achraf Hakimi à l’Inter. Le Marocain, auteur d’un doublé, aura été décisif dans la victoire de son équipe ce soir (3-2). Mené deux à zéro, les allemands ont pu compter sur une performance salvatrice du marocain, auteur du premier but à la 51ème minute (2 -1), ainsi que du but de la victoire à la 77ème minute. Une prestation qui ravive l’intérêt porté sur le lion de l’Atlas surtout du côté madrilène. Suite à la contre-performance du Barca, le Borussia recolle à un point de la tête du groupe, augmentant grandement les chances de qualification au prochain tour.