COUPE ARABE MOHAMMED VI DES CLUBS CHAMPIONS-1/2 FINALE « ALLER » : LE RAJA CHUTE DEVANT EL ISMALI. LA FORMATION PRÉSENTÉE

BABA- HIBAPRESS

Pour le compte des ½ finales de la Coupe Arabe Mohammed VI des Clubs Champions, le Raja est revenu bredouille d’Egypte en concédant une autre défaite face à El Ismaili 1-0 sur penalty accordé par la VAR à la 52 éme minute réussi par le tunisien Fakhreddine Benyoussef.

Une rencontre ou le Raja a certes brillé par sa prestation mais n’a pu parvenir à scorer surtout par Rahimi qui a raté une occasion en or à la 8 éme minute

Cette autre défaite après celles devant le MCA en ¼ puis contre les FAR pose plusieurs questions sur le devenir des Verts

N’en demeure pas moins que le Raja dispose toujours d’une belle revanche au retour le 15 mars prochain devant les Darawich pour pouvoir rester en lice dans cette Coupe qui porte le nom de notre Roi