BOTOLA PRO/17EME JOURNÉE/ BILAN : LA CHUTE VERTIGINEUSE DU WAC ET LE PENALTY FATIDIQUE DU FUS

BABA- HIBAPRESS

La Botola Pro continuer d’attirer l’attention grâce à ses multiples surprises qui font surface de temps à autre car, cette saison on voit bien qu’il n’existe plus de grande marge entre les clubs dits « petits » et ceux dits « ténors » puisqu’aussi bien Berrechid que Oued Zem que Zemamra, à part Béni-Mellal, tous ont montré des capacités très élargies qui en font de vrais outsider à l’image notamment du CAY Berrechid qui est venu à bout du champion en titre le WAC sur le score sans appel de 3-2

En effet le CAYB n’a pas laissé de chance au WAC qui degringole en chute libre au classement après ses trois dernières mauvais résultats dont celui face à Berrechid qui l’a crucifié  par Abou El Fath dès la 44 éme minute malgré l’égalisation de Gbagbo à la 59 éme, mais Nyani retrouve les filets de Tagnaouti à la 62 éme mn et même si Gbagbo re-égalise à la 63 éme, Nyani redonne l’avantage au CAYB à la 67 éme minute pour faire sombrer le Wydad dans le doute, en le figeant avec ses 33 points leader temporaire devant la RSB avec 31 points avec son match qu’elle devra jouer aujourd’hui à Oued Zem

De son coté, le FUS a attendu la 94 éme minute pour s’offrir une victoire sur penalty accordé par la VAR et réussi par Kombous, et le sifflet final de l’arbitre avant de monter au coup d’envoi, face à un Mouloudia qui souffre du manque de six de ses principaux éléments.

Le MCO a pourtant ouvert le score par Naghmi à la 51 éme minute avant que Zerhouni ne réplique à la 63 éme minute. Une rencontre pleine et attirante qui a soulevé l’admiration de tous les présents

Quand au DHJ, ce dernier a partagé les points avec l’IRT sur sa pelouse du stade El Abdi 1-1