Achraf Hakimi marque des points avec Dortmund

Hibapress

L’international marocain Achraf Hakimi a donné, samedi, la victoire au Borussia Dortmund contre Borussia Mönchengladbach sur le score de 1-2 dans le cadre du match comptant pour la 25ème journée de la Bundesliga.

Hakimi a inscrit le but victorieux des siens à la 71ème minute suite à une passe décisive de Jadon Sancho.

Pourtant, les visiteurs ont ouvert le score à la 8ème minute grâce à une réalisation de Thorgan Hazard avant que le Borussia Mönchengladbach n’égalise à la 50ème minute par Lars Stindl.

Avec cette victoire, les coéquipiers de Hakimi sont 2èmes avec 51 points à une unité du Bayern de Munich qui s’opposera dimanche à Augsburg.