½ FINALE COUPE CAF : LA RSB DÉFAIT LE HUSA ET REPRÉSENTERA LE MAROC POUR LA 2 EME ANNÉE CONSÉCUTIVE EN FINALE ICI À RABAT

BABA-HIBAPRESS-RABAT

La RSB a pu venir à bout du Hassania d’Agadir dans une confrontation, jouée en un seul match décisif au Complexe Prince Moulay Abdallah, a connu une domination forte des berkanais surtout en seconde période ou les Soussis se sont résignés à leur sort notamment sur le plan physique qui leur a fait défaut au second half

La rencontre comptant pour les ½ Finales de la Coupe CAF a permis à la RSB de rejoindre la Finale pour sa deuxième année consécutive, en battant ainsi le HUSA 2-1 sur deux penalties dont le deuxième de la 59 éme minute qui a soulevé les protestations énergiques des Gadiris mais aussi la stupéfaction de tous les observateurs sportifs qui n’ont pas compris le geste de l’arbitre congolais puisqu’il n’ y avait pas main du défenseur mais un léger accrochage entre le défenseur Bouftini et Iajor qui ne mérite point une telle sévère sanction. Toujours est-il, par ce penalty après le premier de la 20 éme minute réussi par le meme Aziz, le HUSA égalisera de suite à la 30 éme minute alors que l’arbitre allait annuler un but sur hors jeu de Dayo de la RSB à la 39 éme minute

Le HUSA, qui n’a pas su contenir ses nerfs a écopé de six avertissements, au moment ou la RSB n’a reçu que deux

Une rencontre qui était gagné sur le papier, le fut aussi sur le rectangle vert, du moins auront nous un représentant en finale pour cette Edition 2020 ici au Maroc puisque la finale va se dérouler à Rabat au Complexe Prince Moulay Abdallah dimanche prochain après avoir connu le vainqueur de l’autre ½ Finale entre Pyramids de l’Egypte et Horoya de la Guinée