Le championnat national de Muay Thai pour la catégorie des moins de 23 ans: L’association Mehdia remporte le titre masculin et Delta Energetic de Casablanca le titre féminin

HIBAPRESS-RABAT

L’association Mehdia a remporté le titre masculin du championnat national de muay thaï des moins de 23 ans et l’association Delta Energetic de Casablanca a remporté le titre féminin

Le dimanche 21 avril 2024 au soir, le rideau est tombé sur le championnat national de Muay Thai pour la catégorie des moins de 23 ans, qui s’est déroulé à la salle couverte 11 janvier 2024 les vendredi, samedi et dimanche 19, 20 et 21 avril 2024, avec la participation intense des champions et championnes appartenant à un grand nombre d’associations régionales couvrant l’ensemble du territoire national.

La dernière journée de cette manifestation sportive nationale, qui a connu une compétition intense entre tous les champions participants, a été marquée par la présence de l’Ambassadeur du Royaume de Thaïlande au Maroc, M. Fabio Chanda, et du Président de la Fédération Royale Marocaine de Kickboxing, Muay Thai, Savate et sports assimilés M. Abdelilah Idrissi Bouzidi, le président fondateur de la Fédération M. Idriss El Hilali, le maire de Fès, les présidents des Arrondissements Lamriniyines et Agdal, ainsi que le président de la Ligue de la région Fès-Meknès M. Ahmed El Yakouti

Au début de l’événement, les présent ont récité la Fatiha à la mémoire de feu Abdelkrim El Hilali, que Dieu ait son âme.

Quant aux résultats techniques de cette compétition sportive nationale organisée par la Fédération Royale Marocaine de Kickboxing, Muay Thai, Savate et sports Assimilés en collaboration avec la Ligue de la région Fès Meknès, la première place dans la catégorie masculine est revenue à l’Association du Sahel Mehdia, qui a remporté trois médailles d’or, la deuxième place est revenue à l’Association Delta Energetic de Casablanca avec une médaille d’or, deux médailles d’argent et deux médailles de bronze, tandis que la troisième place est revenue à l’Association des Champions du Maroc de Fès, qui a remporté une médaille d’or, une médaille d’argent et une médaille de bronze.

En ce qui concerne la catégorie féminine, l’Association Delta Energetic a réussi à occuper la première place en remportant deux médailles d’or, une médaille d’argent et une médaille de bronze, tandis que la deuxième place est revenue à l’Association Nationale Sidi Bennour avec une médaille d’or et une médaille d’argent, tandis que l’Association Amal Sidi Slimane est arrivée troisième dans cette catégorie après avoir remporté une médaille d’or et deux médailles de bronze.