BOTOLA PRO- BILAN 2018 : LE WAC POUR LA CHAMPION’S LEAGUE, LE HUSA EN COUPE CAF ET KHENIFRA EN BOTOLA ELITE 2

Le Wydad de Casablanca s’est qualifié pour la Ligue africaine des champions la saison prochaine, après avoir battu le Chabab Atlas de Khenifra sur la score de 3-1, lors de la dernière journée du championnat professionnel, qui s’est déroulée hier dimanche au stade Mohamed V à Casablanca.

Les buts de Wydad ont été marqués par Amin Al-Tighazwi à la 25e et 60e minute, et Mohammed Nahiri à la 70e minute, tandis que le club Zayani a réduit l’écart sur faute du gardien Zouhair Laaroubi.

Cette nouvelle victoire permet au Wydad Athletic Club de participer la saison prochaine , dans la Ligue africaine des champions, après avoir terminé à la deuxième place, à un point derrière le nouveau et surprenant champion l’Ittihad de Tanger, qui s’est incliné lors de la même journée devant le Chabab Rif d’El Hoceima par deux buts à zéroet exaquo avec le Hassania d’Agadir qui s’est adjugé un poste dans la Coupe CAF.
Pour la relégation, le Chabab Atlas de Khenifra, accompagnera le Racing de Casablanca en Botola Elite 2 l’année prochaine, mettant ainsi fin a un suspense qui s’est prolongé jusqu’à la dernière journée.