COUPE CAF: BERKANE SE QUALIFIE AVEC PANACHE

La RSB vient de réaliser une victoire très précieuse de 2-1 à Berkane face au club Mozambicain de Uniao Di Sungo, hier mercredi au soir, au stade municipal de Berkane, pour le compte du sixième Tour de la Phase de Groupes de la Coupe de la Confédération Africaine.

La RSB s’est donc accaparé du fauteuil de leader de son Groupe B avec 13 points, devançant ainsi l’équipe égyptienne de Port Saidi seconde avec12 points.

Alan Traore avait ouvert le score pour Berkane dès la sixième minute de jeu avant que Jimmy Okundi du club Di Sungo n’égalise à la 47e minute . Mohammed Farhan allait remettre les pendules à l’heure pour Berkane à la 70e minute, permettant ainsi aux Marocains de mieux respirer car leur tâche n’a jamais été facile devant cette équipe mozambicaine, qui a joué sans pression puisque certaines de ses tentatives ont été dangereuses pour le gardien Abdelali Mohamedi, qui a sorti un grand match pour sauver son équipe d’une égalisation sure !BABA