Football: L’Ajax d’Hakim Ziyech sacré champion des Pays-Bas

Hibapress

L’Ajax Amsterdam a été sacré mercredi soir champion des Pays-Bas pour la 34è fois de son histoire, après sa victoire à De Graafschap (4-1) lors de la dernière journée du championnat.

L’Ajax a ouvert le score par Schöne (37è) avant que De Graafschap n’égalise par El Jebli trois minutes plus tard.

La bande à Hakim Ziyech a aussitôt repris l’avantage avant la pause par Tagliafico et consolidé leur victoire par un doublé de Tadic en seconde période, sur le terrain de l’avant-dernier du classement.

Avec un total de 86 points, l’Ajax devance de trois points le PSV Eindhoven, vainqueur de Heracles (3-1), et Feyenoord (65 pts).