CHAMPION’S LEAGUE-REAL/JUVE: L’ARBITRE QUALIFIA LE REAL À LA 93° MN

La 1° surprise de ce match historique entre le Réal et la Juve nous est venue du retour incroyable de la Vieille Dame sur le score concédé à l’aller.

Personne n’aurait cru que les italiens allaient remonter les 3-0 encaissés à Turin. Pourtant le match débuta sur des trombes puisqu’il a juste suffit d’une minute et 15 secondes exactement, ce qu’il a fallu à Mandzukic pour ouvrir le score d’une tête à bout portant, suite à un centre parfait de Khedira.

La chute des Merengues se poursuivra et la remontée de la Juve se fait éclater inscrivant un second but, encore grâce à Mandzukic à la 37° mn, et encore de la tête. Les choses allaient tourner davantage mal pour le Réal lorsque pressé par Matuidi sur un centre très banal de Doglas Costa, Navas relâchait le cuir. Aux aguets, le milieu français, auteur d’un grand match, inscrivait le troisième but de la Juve et ainsi égalisa sur l’ensemble des deux matchs.

A la 93e minute, alors qu’on semblait se diriger vers des prolongations, l’arbitre indiquait le point de penalty pour le compte du Réal.. Cristiano Ronaldo eu donc raison de Szczęsny, qui venait de remplacer Buffon expulsé pour avoir protester contre le penalty sifflé pour le Réal et jugé trop sévère par tous les italiens, puisque la charge de Benatia ne fut pas évidente et qualifiait ainsi les siens pour les demies .