Finale du 2e Championnat d’Afrique de Football Scolaire Féminin en Tanzanie: Le Maroc frustré par l’arbitre et les tirs au but face à la RSA

HIBAPRESS-RABAT

Les Lycéennes marocaines viennent, hier, de perdre consécutivement leur 2e finale au 2e Championnat d’Afrique de Foot Scolaire en Tanzanie

Toujours est-il, les Lycéennes Marocaines rentrent au pays avec la Médaille d’Argent et  un pactole de 200 000 dollars.

N’en demeure pas moins que Mme l’arbitre de la rencontre a eu un rôle prépondérant dans la défaite des Marocaines en seconde partie ayant marqué deux buts invalidés injustement et les tirs au but les ont privé du Titre, puisque devant les lycéennes Sud-Africaines nos lycéennes ont encaissé, en première période, un but sur une faute défensive sur perte du ballon et une mauvaise appréciation de la gardienne de but, sauf qu’elles ont par la suite pu égaliser à quelques minutes de la fin du match, pour terminer à égalité de buts 1-1

Les tirs au but ont été, par la suite, favorables aux Sud-Africaines: 4-5.

On rappellera aussi que La Marocaine Meryem Oubella était désignée Meilleure joueuse du Tournoi .