KICKBOXING: VAINQUEUR DES POIDS LOURDS GLORY, LE MAROCAIN BEN SADDIK LANCE UN DÉFI À RICO LE TOMBEUR DE BADR HARI

Une nouvelle consécration pour Jamal Ben Saddik. Le kick-boxeur marocain a remporté samedi soir à Rotterdam le gala de kickboxing des Poids Lourds Glory 62 en terrassant par KO le Roumain Benjamin Adegbuyi au premier round.

Même avec une « main cassée », le Marocain de 28 ans a pu s’imposer en finale contre le Roumain en lui assénant un coup de poing au visage avec sa main gauche. Avant la fin du premier round, Ben Saddik a mis fin au supplice et a été déclaré vainqueur de ce Tournoi qui a connu la participation de huit poids lourds.

Lors de cette compétition, Ben Saddik a fait face à plusieurs kick-boxeurs de renom comme l’Australien Junior Tafa ou encore le Brésilien Guto Inocente. Ce dernier avait blessé Ben Saddik au bras en demi-finale mais le Marocain a fait preuve de ténacité et a fini par remporter le Tournoi et empocher la prestigieuse somme de 150 000 dollars.

Après cette belle victoire, Ben Saddik a lancé un défi au Néerlandais Rico Verhoeven contre qui il avait perdu l’année dernière. « J’ai plus d’expérience et je suis plus fort. J’espère que Rico acceptera mon défi le plus tôt possible », a-t-il dit.

Son entraineur Nick Hemmers a lui aussi affirmé dans une déclaration à la Presse  que Ben Saddik est le seul à pouvoir battre Rico.